Gesangverein
Unteröwisheim

Ausflug 2022

Termin: 07.09.2022 - 11.09.2022  / Ziel: Landhotel Weingarten in Weingarten/Bayr.Wald.

Das genaue Programm ist als Anlage beigefügt.  (Teilnahme nach Anmeldungseingang)

Abfahrt am Mittwoch, 07.09.22 nach Weingarten.
Es sind sämtliche Busfahrten, auch Hin- und Rückreise, im Preis enthalten.
Außerdem sind eine Stadtführung in Landshut, der Eintritt für die Burg Tausnitz, eine geführte Wanderung mit Brotbacken, sowie Eintritt  für die Befreiungshalle und eine Donauschifffahrt zum Kloster Weltenburg im Preis enthalten.
Selbstverständlich sind Frühstücksbüffet und Halbpension (3-Gänge-Menue mit Menuewahl) sowie ein kalt-warmes Buffet, Begrüßungsschnaps, Musikabend und Abschiedsessen ebenfalls inbegriffen. An zwei Tagen kann der urige Saunabereich genutzt werden. Mindestteilnehmerzahl 27 Personen. Einzelzimmer stehen begrenzt zur Verfügung.

Pauschalpreis für 4 Nächte pro Person:  380,00  Euro im DZ / 406,00 Euro im EZ  (Nicht-Mitglieder 390,00 im DZ / 415,00 im EZ)

Den Ausflug schreiben wir frühzeitig aus, damit der Termin  bei den Urlaubsplanungen berücksichtigt werden kann.
Der Ausflug wird dann ausgeführt, wenn wir die Mindestteilnehmerzahl von 27 Mitreisenden erreichen.
Vormerkungen sind ab sofort beim Vorstand möglich.